Abril 2024
Plazas: 2 plazas, una de cocinero/a y otra de ayudante de cocina.
Lugar de trabajo: San Pedro del Pinatar. Servicio de Restauración de Centro de Día.
Funciones: Las propias del puesto.
Cocinero/a: Preparación de alimentos, administrar inventario y costes de los mismos. Y conocer los métodos culinarios, las técnicas de cocción adecuadas para cada alimento y los principios básicos de higiene en la manipulación de alimentos.
Ayudante de cocina: tareas básicas en la cocina, como la preparación y limpieza. Esto incluye cortar frutas y verduras, limpiar los platos después de cada uso, lavar utensilios y equipos usados para cocinar alimentos, así como ordenar los ingredientes antes del inicio del servicio. También pueden ser responsables de hacer pedidos para el restaurante o cafetería a sus proveedores.
Requisitos: Se requiere experiencia de al menos 1 año.
Ofrece: Jornada completa, Contrato laboral temporal, horario y salarios a convenir por las partes.
Si están interesados y reúnen los requisitos pueden enviarnos su currículum a la dirección: empleoyformacion@sanpedrodelpinatar.es indicando el número o el puesto ofertado.0